Но иногда мы творим Чудеса..

Как жить в этом мире, стремясь к идеалу,
Внушая себе и другим правоту?
Не зная, куда приведет нас «кривая»
И будет ли чем нам прикрыть наготу.
Сомненья и боль разодрали всю душу
И бьётся в смятенье сердечко моё..
А вдруг не успею?
А вдруг не смогу я,
И точка – нет меня, кончено всё!
Так что же есть путь мой, к чему мне стремиться,
И как не попасть мне в смертельный тупик?
О, Господи, дай же мне веру и силу!
Ты видишь, к Тебе головою приник.
Пусть сущность моя Тебе будет нужной
И дух мой  направлен пусть в небеса
Тогда я узнаю, что люди не боги,
Но иногда мы творим Чудеса..


Рецензии