Дружбой с мамой...

Дружбой с мамой надо всем нам
Очень-очень дорожить!
Без неё на этом свете
Даже взрослым трудно жить.

Кто обнимет,приголубит?..
Кто накажет,но любя?
Кто всегда переживает
За тебя,как за дитя?

Даже взрослый-ты для мамы
Всё равно её малыш...
Ну,конечно ты,как в детстве
Уже больше не шалишь...-

У тебя свои заботы,
Архиважные дела...
Только мама,как обычно
У окна тебя ждала...

август-сентябрь 2011 г. Татиана Кенпинская


Рецензии