Божественная любовь

Любовь-прекрасное творенье,
Божий замысел для нас,
И приклоняю я колени...
Склоняю голову сейчас.

Я повторяю,повторяю...
Шепчу я тихо, чуть дыша,
Прошу Любви я и терпенья,
Пошли нам, Господи сейчас.

Тебе все просто и понятно,
Ты даришь жизнь, а вместе с
                ней,
Ты знаешь,что нам нужно и
что нужнее нам теперь.

Ты знаешь боли матерей,
Когда они в тоске смертельной,
С уставшей скорби от потерь,
К тебе протягивая руки,

Прося-"Спаси наших детей!"
Но ,что-то в лике изменилось,
Ты тихо смотришь им в глаза,
Ох! Если б знали это люди,
Как ты их любишь без конца.

Ты любишь всех своей любовью,
Прощая все и навсегда,
Ты отнимаешь дорогое,
У матери -ее дитя!

И обрекаешь на страданья,
На страшный путь -он без
              детей,
Скажи тогда за что же муки
   и рвется сердце от потерь?

И жизнь пуста и нет в ней смысла,
От бывшей жизни нет следа...
Ах!Если б знать: за что все это?
Любовь свою к тебе храня!

За чьи грехи такая смерть?
Быть может не просили бы Тебя,
  спасать наших детей,

О! Господи, ты научи,
Как жизнь прожить и не узнать,
Такие муки и страданья,
   мучительная дальше жизнь...

В последний путь,усыпанный цветами,
Не проводить своих детей,
Ты научи всех нас теперь!


Рецензии