Странности

Я не хочу сказать кому-то о том,
Что жизнь-никчемные минуты.
Я не хочу вам рассказать, что жизнь глупа и коротка.
Я не хочу давать советы,
Я не давал их никогда.
Всё это ваше восхищенье,
Иль слезы, или похвала
Значенье малое имеют,
Ведь циником я был всегда.
"Читателям всегда поэты пишут"-
Так говорят везде, куда б ни глянул я.
Но на заказ писать, считаю, невозможно.
Иль не умею я...
Я лишь хочу сказать, чтоб стало легче.
Я лишь хочу все горы сбросить с плеч.
Жаль, что не каждый раз.
Жаль не навечно...

25.06.2013


Рецензии