Хозяйка всех миров

Порою в сердце сидит стрелой
Немая, злая боль..
И даже хочется её достать,
Сломать своей рукой.
Но будь ты мудр и силён,
Как самый умный маг,
И всё равно сидит стрела
На месте, ни на шаг!
Не сдвинется, не повернётся,
А лишь сильней вопьётся..
А ведь бывает боль сильней,
Но стихнет в тот же миг,
А эта, стервой злой сидит
И треплет нежный лик..
Но вот заходит в дом ОНА
Хозяйка всех миров –
Любовь, любовь..
И в сердце крик
И ты опять здоров!


Рецензии