Рыбаковой Любови

Мне с детства говорила мать:
«Не пой, дочка, коли, нет слуха.
Тебе, как в народе говорят,
«Медведь наступил на ухо»

А Вы научили « Царицу…» петь,
Всем сердцем её принимая.
С надеждой взираем на образ Тот-
С Покровом стоит Преблагая.

У каждого путь свой
И крест тоже свой.
День Ангела – радость печали,
Ведь Вера, Надежда, Любовь и София
За нас, за Христа пострадали.

Желаем здоровья. Вам низкий поклон
За всё, чему нас научили.
Желаем терпения и солнечных дней,
И чтобы подольше вы жили.

29.09.1997 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии