финал

Последнее стихотворение на это лето...
Остальные будут просто излишне,
здесь и так всё сказано, как оно есть на самом деле.

_________________________________________

Где берег дивный и чудесный
Целует ласковый прибой,
Где чаек крик, порой столь резкий
Зовет в дорогу за собой...

Где солнце спать скорей ложится,
Оставив нам багровый след
И где всегда мне так не спится,
Где вновь ищу на все ответ.

Там ты мне в думах прилетаешь,
Чрез расстояния и дни,
Хоть ты меня вспоминаешь,
Но в этом мире мы одни.

И здесь, где комары съедают
И холодеет по ночам,
Мне всё тебя напоминает,
Я придираюсь к мелочам.

И жду рассвет, ведь с ним скорее
Придёт день встречи нас с тобой
От этих мыслей мне теплее,
От этих мыслей я живой..


Рецензии