Напоминалка

Помнишь ли ты о будущем
И знаешь ли наверняка,
Что ждёт тебя за горами, стоящими все века..
Жалеешь ли ты о прошлом, уйдя от жизни в себя
И думаешь: «Эх, вернуть бы.. и всё исправил бы я!»
А жить то когда , подумай, что делаешь ты с собой?
Ведь будущий миг уже в прошлом,
Ушёл, разминувшись с тобой..
Уметь надо быть «сегодня»
Любить и прощать всех и вся
И настоящей минуте, свою благодарность даря.
Тогда твоя жизнь засияет, всё озаряя вокруг
И счастлив ты будешь и весел
Приняв все мечты свои вдруг..


Рецензии