О деньгах

Дать денег взаймы можно лишь тогда,
когда ты готов к тому, что их не вернут.

Когда много денег – плохо, не знаешь,
куда их деть, когда мало денег – плохо,
не знаешь, где их взять, когда денег
достаточно…, но такого не бывает.

Вам не кажется, что деньги
и здоровье взаимосвязаны.
Чем больше тратишь денег,
тем меньше остается здоровья,
чем меньше здоровья,
тем больше тратишь денег.

Растрачивать свое здоровье также легко,
как тратить деньги, а поправить также тяжело,
как вернуть одолженные деньги.

Деньги, как наркотик.
Как только попробовал их тратить –
попадаешь в зависимость, –
их надо где-то доставать.


Рецензии