Наша нежность

На кончиках пальцев нежность твоя,
По линиям губ спускается в сердце любовь,
Я не такая, как раньше была.
Твоё имя давно уже стало рифмами слов.
Не отпускать бы тебя так далеко,
Уткнувшись в колючую щетину,
Поблагодарить Всевышнего за то,
Что он послал тебя мне -моего мужчину.
Большего счастья не может существовать,
Чем ощущенье твоего дыханья,
Когда губами искренне стираешь ты опять
Все недовстречи или расстоянья.
Нет больше ничего-лишь мы вдвоем,
И сердце глупое, которое к тебе так тянет,
И моя нежность будто капли под дождем
Тихонько на губах твоих растает.
 


Рецензии