Обман
Почище, посветлей...
Быть может прославлять Луну?
Свет Иблиса милей?
Да, разве скажет мне она,
Где правда,где обман?
Святая ложь когда нужна?
Тяжел её дурман.
Жестока правда и черства,.,
И лезет нарожон .
Ложь осторожна и грешна,
И говорит:"пардон"
Её как в правду превратить,
Волшебная, скажи?
Безгрешным слыть... и согрешить,..
Ложь!... Чёрт тебя возьми!
Ты будешь краше вдалеке,
Не трогая меня.
Псалмы я буду петь Луне,
Лишь бы тебя взяла.
Свидетельство о публикации №113062507561
И слышны голоса во тьме,
А почему только собакам,
Она близка так в темноте....
........................
С юмором.................
Женчик Ва 12.12.2013 21:45 Заявить о нарушении