Бабочка
Ты нежно шею целовал.
Но по ночам она вставала
И шла к другому, а ты знал.
Она как солнышко сияла.
Сквозь пальцы волосы пускал.
Тогда у пропасти стояла
Меж острых каменистых скал.
Она как куколка играла.
На сцене ты ее - партнер.
Душа подсказками кричала,
Чтоб не вела двойную роль.
Тот не пришел, когда все хоронили.
Он лишь под вечер прошептал:
"С тобою мы любовь делили,
В которую я веру потерял."
Она как бабочка пархала.
Теперь, как ангел, смотрит вниз.
Она к обеим прилетала;
Звала с собою в ее высь...
25.06.2013год
Свидетельство о публикации №113062507539