Мысли...

***
Я вас не звал, и вы не приходите,
Печальных мыслей  длинный хоровод,
Проходит жизнь, и вы с ней уходите,
Пусть память, чуть свободной поживет!
***
Я не хочу былых воспоминаний,
Все это дым, который не вернешь,
Не надо прежних разочарований,
Теперь  от них, моя густеет кровь!
***
Все за чертой,  уплыло все туманом,
Лишь иногда, за рюмкой коньяка,
Среди обид, разлуки и обмана,
Хорошее всплывает иногда!
***
Я две любви запомнил в этой жизни,
Конечно первую, ее нельзя забыть……...
Любовь недавняя, мне занимает мысли,
Не ждал я, что смогу так полюбить!
***
Ну вот опять, все мысли мне вернулись…...
Ведь я просил же вас не приходить…...
И самого больного вы коснулись…...
Наверно про любовь, нельзя забыть?!
***


Рецензии