Не теряйте Любовь

А на землю опустились тучи!!!
Молнии сверкают,что есть мочи.
Мы решили,в одиночестве нам будет лучше.
И стал белый день чернее ночи.

И менять теперь нам что-то уже поздно.
Хоть и поняли,что глупость совершили.
Отнеслись к своей любви неосторожно.
И обид друг другу не простили.

И теперь нас окружают  тучи.
И вместо солнца,только ливень вновь.
Берегите свои чувства ,люди!!!
Не смейте предавать  свою Любовь!!!


Рецензии