О счастье
оно просто есть.
Но не все понимают, что оно уже есть.
А вы, присмотритесь.
Если не знаете, что такое счастье
и ни разу не были счастливы.
Наденьте новые туфли
и погуляйте по магазинам.
А вот когда дома разуетесь…
Счастье это, когда вы проснувшись
увидели утро, а встав и открыв окно,
почувствовали себя. Неважно как,
главное, что почувствовали.
Свидетельство о публикации №113062507492