fast

Fast food, fast sex, fast love.
Мы привыкаем жить, не отдавая.
Не доходить до линии, до края
Каких-то важных, очень нужных слов.
Мы курим, рассуждая о здоровье,
И пьем за упокой своей души,
И меж ночными сеансами в сети,
Мы воем на луну безмолвно.

16.05.2013 г.
(А.Зинькова)


Рецензии