кардиограмма

Выплескать.  Выдернуть его из своей кардиограммы,
Тонкой ниточкой, оставив только шрамы.
Успокоиться. Зализывая раны,
И покрепче их забинтовать.
Выскочить из замкнутого круга нестыковок,
До конечной лихо, без ненужных остановок,
Без попутчиков, советчиков и пробок.
Никому себя не завещать.

05.06.2013г

(А.Зинькова)


Рецензии