Ничто

Поднялись наверх и упали как ветер,
Понимая всегда, что всё тщетно увы.
Мы столь милые дети
И одни на всем свете.
И никто и ничто в мраке тьмы.
Параллельные дали мы пересекали,
Но они до сих пор лишь в дали.
Старый ветер всё дует,образумить пытаясь.
Но нас уже нет. Мы ушли...

21.05.2013


Рецензии