Всё будет хорошо
Как мне Господь сказал не раз.
Настанет время золотое,
Не будет больше много рас.
А будет раса лишь одна,
И зваться будет свято-русской.
Она от Ариев- Славян,
Она несёт всем исцеление.
Святая Русь восстанет вновь,
Из пепла,грязи и пороков.
Воспрянет гордо и пойдёт,
На встречу свету золотому.
Она давно ждала момент,
Когда всё рухнет и воспрянет.
Час наступил, грохочет всё,
Нам надо грохот всем услышать.
Свидетельство о публикации №113062507420