Помню..

Я помню твой запах, мне он так нравился..
Я помню твои слова, они у  меня в глотке застряли.
Помню тот снег, те объятья.
И стихи почти не писала
Так счастлива была.
И снова , и снова выбегала,
А после болела
И дома спала.
Я помню как обиду показывала,
И буд-то бы делала вид
Помню как руки мои ловил
И помню как заставлял не снимать шапку
Помню то как учила тебя
А ты как столб стоял
И неужели все что ты мне говорил был обман?
Ты мне говорил что любишь
И любить будешь
Говорил что мне лишь верен будешь
И что меня не забудешь
А сейчас как мусор выкинешь
И забудешь
Уже забыл
Я не верю!
Чувства же не простудишь
И людей так просто не забыть.


Рецензии