уж лучше

Уж лучше быть песней, надеждой, мечтой
Так сладко растаять на пальцах
Уж лучше быть светом, играть с тишиной
Теням по ночам отдаваться.

Уж лучше быть страстью,
Тем сладостным сном,
В котором нет страха и боли.
И будто бы ветер бросает на дно...
Едва ли поймешь,
А должно ли?


Рецензии