Для счастья, нужно очень мало

Услышанная строчка

Для счастья, нужно очень мало
Кому кусочек колбасы
Кому-то дружеского взгляда
Кому душевной теплоты
Кому-то хочется покоя
Кому-то нужно высоты
Кому-то съездить бы на море
Кому сходить бы по грибы
Кому-то новую квартиру
Кому-то новое авто
Кому-то должность, да повыше
А мне поверьте, всё равно
Я там, где есть, где уродился
И так, живу у самых звёзд
И в жизни есть мне чем гордится
Я жил, как жил вокруг народ
Я никогда не опускался
За малодушие не мстил
Была возможность, наслаждался
А сколько в жизни я любил
Где надо, мог плечо подставить
Не прочь и руку протянуть
Не раз друзья меня бросали
А сколько вытерпел обид
Всё было в жизни, взлёт, падение
Но я себя не потерял
И приходило вдохновение
Была и радость и печаль
Упав на дно, я восхищался
С какой я падал высоты
И зубы сжав, опять взбирался
На самый верх своей мечты
Так жизнь прошла
То вниз, то прямо
Конца не видно полосы
Для счастья, нужно очень мало
Земля, семья и чуть любви.


Рецензии
Земля, семья и чуть любви - это очень много и далеко не каждому дано...
Мысли Ваши понравились, со многими солидарна.
Успехов Вам!

Светлана Чмель   13.08.2013 21:41     Заявить о нарушении