Я еду...
Хотя ещё осени нет,
И я не уверен,как прежде,
Что выбрал счастливый билет.
Растеряны риски в погоне
За счастьем в мечтаньях пустых,
Я еду в последнем вагоне
На жизненных рельсах вторых.
Отцепят вагон от состава,
Где стрелки ведут в никуда:
Одно,лишь,останется право-
Другие встречать поезда.
Свидетельство о публикации №113062507372
Суламифь7 05.07.2013 17:43 Заявить о нарушении