Лежа на полу, в прекрасной квартире...

Лежа на полу, в прекрасной квартире,
Где есть все, что желает простой человек.
Допиваю вино, что совсем недавно купила,
Страдать в моей ситуации все-таки бред.
Открывая шкаф, где много разной одежды,
Купленной просто-так, потому что хочу.
Понимаю, кто-то живет лелея надежды,
Быть как я. Но я то не то ищу.
Готовая выйти из этого дома,
В том, что есть, чтоб обрести покой,
Даже когда на часах полвторого,
Даже к тому, кто совсем "не такой".
Знаю, у многих я вызываю зависть,
Честно, от этого мне смешно,
Так же я знаю, что многим нравлюсь,
А вот от этого правда, мне тяжело.
Мне бы просто хотелось себе позволить,
Сбежать с музыкантом, туристом или певцом.
Я бы хотела даже на всем экономить
И не иметь постоянный, какое-то время, дом.
Проще рядом с друг другом всего добиваться.
И иногда принимать помощь друзей
Зато черти где до утра целоваться,
Не отвлекаясь на массу пустых мелочей.
Мне б в пол педаль, да лететь в неизвестность,
Но минус двадцать и страшный мороз.
Со мной бесполезно бороться за трезвость,
Меня очень просто затронуть до слез.

И если мы спрятали все своих крылья,
Это не значит, что их у нас нет.
Жду, что хоть кто-то откроет секрет
Иначе я буду бессильна.


Рецензии