к чему

К чему объяснения - в прошлом...
Объяснили большинство чудес.
Мы в мире живём заполошеном
Где мысли - дремучий лес.
           Где пес - одиночество, стерва - судьба
           Зависть....так аж до смерти
           Где мелом по белому, где кровь по губам
           А на душе только черти.
Не забывай вкус полыни(не абсент)
Пот бритой головы(не лысой)
Спил, словно ластиком на крыле.
С одним крылом, но не сукой и крысой.


Рецензии