Две сороки по небу летят

И одной кричит другая:
"Куда кусок хлеба несёшь "вороньё"?
Отдай не греши я живая!"

Захожу в магазин булка хлеба лежит
На входе в целлофановом мешочке
Бери её или нищий или студент
Если деньги случайно "прохлопал".
 
На банкомате мягкая игрушка
Белеет свежестью своей
Возьми ребёнку если нужно.
На сердце стало как то веселей.

Конечно нужны заводы!,
Работа, школы и сады!
Но иногда вот так вот можно
Душу чью-то согреть и спасти!!!


Рецензии