Он не придет

Она ждала его к часу.
А он в тот раз не явился.
И пузырьками из кваса
На плечи дождик пролился.

Его глаза цвета виски
Вставали в памяти смело.
А сердце липло ириской
К его красивому телу.

И под ногами, как реки,
Текло ее отраженье.
Спускались шлюзами веки,
На пол крошилось печенье.

На темно-русом паркете
Виднелись мокрые пятна.
Она рыдала, - как дети,
Вернуть бы время обратно!

А в отношениях дырка.
И не звонит телефон.
Газета - памяти бирка,
А три гудка - долгий стон.

Его машина сигналит,
А за рулем - никого.
Бензином времени зАлит
Лишь только паспорт - его.

И вот уж скоро стемнеет
Под белоснежным окном.
А взгляд любви стекленеет -
Она узнает потом...

25.06.2013

фото из интернета


Рецензии