Почему ты давишь меня своими условностями?

Почему ты давишь меня своими условностями?
Хочешь я покажу тебе, кто есть я?
Соткана из терновых веток и сотни тонкостей,
Разлагаюсь в вечности бытия.

Как пламя свечи душа моя не спокойная -
Горяча, но ветра прямого боюсь.
Если есть в тебе капля чего-то достойного,
То я обязательно доберусь.

Мои слезы - ложь, да с красивой приправою.
Говорить, это все таки мой талант.
И порой, я боюсь, что себя избалую
Мне бы честь и рай, но дорога в ад.

Фраза "Нет, увы, мы же слишком разные"
Вот от чего действительно колотит.
Я устала ждать, о мои прекрасные
Побегу вперед, хватит тормозить.

Чтоб потом услышать слова горькой жалости?
Мол, прости, дурак, я не понимал.
Пожалей меня, я бреду в усталости
Много лет прошло, я все осознал.

Хватит. Было. Все. Вот они - условности
Надо жить сейчас, вредно жить "потом".
Больше не молчу, к черту эти скромности.
Обретая счастье, обретаешь дом.


Рецензии
Очень жизненно и все прямо в точку. С удовольствием прочитала Ваше произведение, Александра. Спасибо!
С уважением, Мария

Мария Галашевская   25.06.2013 19:33     Заявить о нарушении