Рыбка

В этом закрытом космосе
Я потерян как рыбка в огромном океане,
С этого дна солнца не видно
Если б увидел порвал бы его клыками.
В своем водоеме я одинок,
Эволюционировав другие ушли ногами,
А последнюю тварь, что плавала тут
Я спьяну задушил плавниками.

В этой холодной и черной глуши
Я живу уже тысячи лет,
Чешуя моя крепче чем тысяча скал,
И зубам в остроте  моим равных нет.
Моя злоба сильна, а кровь горяча
Как воспаленная жижа вулкана.
И кто бы не нырнул сюда,
Подыхая от рваной раны.
Услышит последние в жизни слова.
"Пошел на *** из моей ванны."
               


Рецензии