Столица
И ее, скорее не пойму,
А пойму, но не сейчас, не сразу, -
Мне столица там, где я живу.
Создаю я здесь свои законы,
Нарушаю их шутя-любя,
И за это очень-очень строго
Я сужу, но только лишь себя.
Ах, Убинка, милая столица,
Ты – моя сестра, подруга, мать,
Боль моя и радость, счастья птица,
Мне такую трудно отыскать.
Ты одна на всем на белом свете
У реки на левом берегу,
Где могу спокойно жить, поверьте,
Где любить и верить я могу.
С Астаной хочу я породниться
На недели, месяцы, года,
Но Убинка, милая столица,
Для меня столица – навсегда.
Убинка, 25.06.2013 г.
____
------
* Астана – Столица (каз.)
Свидетельство о публикации №113062507284
С теплом, А. Е.,
г. Севастополь
Родилась и выросла в Сибири -в некогда в чудном краю, ныне исковерканном вырубками, пожарами. опустошением и засильем Китаем. Предали и продали правительство России пол России Китаю и другим государствам: от Урала и до Дальнего Востока. Горе-то какое!
Алевтина Евсюкова 22.01.2023 22:34 Заявить о нарушении