нЕ надо обещаний

      
       Не надо обещаний
       Не нужно страшных снов
       Давай с тобой присядем,
       Всего на пару слов

       Давай вина достанем
       И огурцов нарвем
       Пускай соседи скажут
       Как дружно мы живём

       Давай нальём стаканы
       И помянем друзей
       С которыми вАфгане
       Мы били басмачей.

       Хотя совсем не знали,
       Зачем,да и за что,
       Давай нальём стаканы
       Живым,что б повезло!
      
      
 
      
    


Рецензии