Пусть чаще фонтаном шампанского брызги
Пусть чаще фонтаном шампанского брызги.
Друзей голоса и приятные лица.
Событий пусть бег-новизны колесница.
Пусть скука и лень пылятся в чулане.
Пусть дни в красоте,а не во лжи и обмане.
Пусть искренность чувств взрывает границы.
Сомнения прочь,лишь дрожат чуть ресницы.
И слова в тишине и весьма откровенны.
Без страха открыться,коль они сокровенны.
И руки навстречу пусть нежно сомкнутся.
И губы в желаньи одном прикоснутся...
Пусть миг торжества любви и надежды.
Гармония чувств настоящих,как прежде...
Пусть это не быль,пусть долгою ласка.
Живи настоящим,оно прекрасней,чем сказка!
Свидетельство о публикации №113062507270