Жили ж люди
Видно, Зевс объявил выходной.
Отвечает мне даже экватор,
Лишь в Элладе эфирный покой.
Нажимаю я кнопки напрасно,
Здесь бессилен всесильный инет.
Только мысли пытаются страстно
Донести до тебя мой привет.
Пусть летит неуютным простором,
Жили ж люди, не зная "Вай-Фай*".
Полюбуйся созвездий узором
И со мной в унисон помечтай.
2013г.
……………………………………………………………………………………
*Wi-Fi (произносится как вай-фай) : широкополосная система телерадио связи для обеспечения беспроводной работы компьютеров, ноутбуков, роутеров, смартфонов.
Свидетельство о публикации №113062507233
Сергей Томаров 30.06.2013 15:13 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 30.06.2013 15:32 Заявить о нарушении
Сергей Томаров 30.06.2013 15:36 Заявить о нарушении