Мы тут хоцив откРываць,

Ёлы да палы Щынка шь!
От пак какая доска
Тут в Василька вш.

Шо-то? Фтрух мётом запахнь?
Но если ты во шь товкачь щь.
Да веть посТравили й прам с Трицо О Вась!

Да што ёму там не йматц!
Да вун и вин е зь карась.
Ныц а ны Рыбыны жь в Пранць, шё КорМыць во зь вамп.

О так С Трах Ниц автКлылВальЦь
Тута в Пав-лав.

Мышы пойилы жэ влад
Дэся в пыньках прам каХХань.
А Вам, дядя Вась, нашо Каблук да й Лука щ.

Ну, то открый, мо, й РыйСурСь Проза чомусь?
Дан Тоньцы ш мужь?
Ню, а цёго зь Надь тонут?

Рускы слова там однуть!
Прамо Сфыхнусь ось от гнусь фш.

Хо! Да й ВКонтактах чытнуть
Наши й про й нутц!
Нэмоч жэ цэныть ИСК Хустк. Дэ гэто. Шо хэта. Нуль шь.
Статок чы вш корМлявць гомнуськ.

Нэбо! Небка, мо, тут?
Згынь вашя муць!

Я же тут пышуся, ну, що й я хахлуськ.
Кон драт крапива.
А нам що даль?


Рецензии