Курить не Мальборо, а Приму...

          * * *
Курить не «Мальборо», а «Приму»
Да зашивать себе носки…
Хоть экономия не мимо,
Но в целом – это пустяки.

Не веришь? Вот тебе порука!
Сегодня жив ты и здоров,
А завтра – раз! И в виде трупа,
А посему был не готов!

Ну, если Там преподнесут
Пусть не стакан, да хоть бы стопку,
Тогда б я сам, как есть – на суд,
Здесь не грешил, вертя все пробки!

Но как узнать? А вдруг отказ?
У мертвых коль уже не спросишь!
А ты во всём как каждый раз
И через чур в уме дотошный!

А я живу последним днем,
Коль не хотите, так не верьте!
Стараюсь в жизни быть причем,
Коль человек внезапно смертен…
25 июня 2013г.


Рецензии