На белом холсте из тончайшего шелка
Тушью иероглиф выводишь ты тонко,
В сложном изгибе запутанных линий
Читается жизнь, а написано имя...
Ты пишешь судьбу на холсте бытия,
И в каждой строке стоит подпись твоя,
Ты знаешь, что значат эти черты,
Где слезы и боль, а где смех и мечты...
И есть лишь один неразгаданный знак,
Его ты понять не можешь никак.
В сплетении линий ты смысл не ищи,
Ведь это иероглиф моей души...
Свидетельство о публикации №113062500716