Вечер у камина

Романтика входит в мир,
 В этот тихий, приятный вечер.
 Ты любовь, моя, мой кумир,
 И тебе назначаю встречу.
 Приготовил бокал вина,
 И немного закуски.
 Посидим с тобой у огня
 Ласки шепчу в твои ушки.
 Поцелуй в уста дорогие -
 Вечер страстью налился.
 Нектара любви потоки живые
 У камина с тобой напился.
 А потом, при полной Луне,
 Мы объятия не расплетаем.
 И на вертеле страсти, в огне,
 Всю волшебную ночь, сгорали.


Рецензии