Только будь рядом

Я подарю тебе улыбку,
В твоих глазах зажгу огонь.
Ведь позитив, он очень липкий,
Ты только протяни ладонь!
Я растоплю ту злую льдинку
Как солнце раннею зимой,
Я заберу твою грустинку,
Ты только рядом будь со мной. 


Рецензии