Летнее

Мои занавески сегодня получили ранение навылет
Прострелены снайпером-солнцем насквозь.
Еще очень долго земля не остынет,
Пустив этот жар, по касательной, вскользь.

Все четны попытки спрятать себя.
Нырок в никуда, бесконечно падение вниз.
Поджаренных солнцем бескрайни поля.
А я остаюсь одним из.


Рецензии