Напиши, что я тебе нужна...

Напиши, что я тебе нужна,
Что ты тоскуешь и по мне скучаешь.
Я в тишине сижу сейчас одна
И вспоминаю как ты обнимаешь.
Пройдет минута, час, за годом год-
Возможно я тебя забуду. Может быть.
Ты сердца моего безмолвный лорд.
Кто ж знал, что очень больно так любить?..


Рецензии