Без идеологии

Нет идеологии, а значит нет ядра.
Следовательно это пустая страна.
Наполняй чем хочешь, только не через край,
Делай, что хочешь, не думай, а просто гуляй.
Не успеваешь следить за новостями,
И вникать в их суть.
Что хотят сделать с нами,
Не поймешь сквозь эту муть.
Налог на грибы, на прогулки по лесу,
Что еще угодно этому процессу.
Сначала разрешают, потом отбирают.
Как-будто наживку для рыбы кидают.
Под различные шумы свое внедряют,
А для народа лишь картинки меняют.
И он бедный не понимает,
Что антихристову систему принимает.
И уже не вырваться будет из нее,
Ты на крючке, и все твое - ее.
В разных концах земли пробуют они различные моменты,
Чтобы внедрить их потом во все континенты.
Вот их идеология, нам непонятная,
Их идеи необъятные,
Но они их упорно продвигают,
И от нас их тщательно скрывают.
Вспомним Ниневию!
Она должна была быть за грехи уничтожена.
Но за покаяние - кара была отложена.
Это для нас существенный урок,
Который пойдет нам надеюсь впрок.


Рецензии