Плачущий мягкий крест

Я - мизантроп, у меня аллергия летом
Когда этот потный, жвачку жующий люд
Лезет в автобус, и каждый, билять, с билетом
Ведь именно так становится блудом флуд

Мне бы ружьё - я добавил бы в мир порядка
Выщелкнув пару самых примерных крыс
Мир против нас - осознание злобы, братка
Толкает на смутные подвиги, помолись

Мы на заклание списаны, чёртов перечень
Богу показывать вряд ли решится бес
Наше геройство сидит у пропойц в печени
Сидит и грызёт плачущий мягкий крест


Рецензии