Я, как пред Богом, пред тобой
Стою с открытою душой.
Не обижай меня сомнением.
В тебя я верю, как в себя,
И все могу простить любя.
Не обижай пренебреженьем.
Извилист и тернист мой путь.
В меня ты верить не забудь.
Не обижай меня неверием.
Не обижай меня, прошу.
Я слишком тяжкий крест несу.
Голгофа будет, где моя
Пока еще не знаю я.
Как тяжело нести свой крест,
Хоть он и сделан из чудес:
Из доброты, любви, прощенья
И к Богу моему моленья.
Кому отдать мне ношу эту?
В любви востребованности нету.
Все говорят, что по любви
Живут сейчас лишь дураки.
А добрым быть - удел для слабых.
Все уважают сильных, наглых.
И нашем мире доброта,
Как в наказание дана.
Ты все прощаешь? Ну и дура!
Злость стала всем второй натурой.
Простить обиду? Ну, уж нет!
На злость есть злости лишь ответ.
Молятся Богу: «Дай, да дай,
Ты мне пошли на землю рай.
Дай мне здоровье, дай богатство.
Дай насладиться силой власти».
И я Всевышнего молю.
От всей души благодарю
За то, что не оставил нас,
За каждый прожитый мной час,
За радость и за горя миг.
За то, что вижу божий лик
В травинке малой, в небесах
И у детей своих в глазах.
В душе любого существа
Я вижу лик Творца-Отца.
И от того я всех прощаю
И все с любовью принимаю.
И лишь прошу тебя с моленьем -
Не обижай пренебреженьем.
Я, как пред Богом, пред тобой
Стою с открытою душой.
Свидетельство о публикации №113062507015