Как сладко акация пахнет
Как душно пред летней грозой ....
И поле волною стелИтся
И кОлос уже наливнОй.
НарОдилось красное лето,
Весенние ливни прошли,
Забыты холодные рОсы,
Конь мчится в горячей пыли ...
С рассвета жар поле накроет
И дождь в это лето слепой ...
И радуга бледно, несмело
Повиснет над полем дугой.
Как сладко акация пахнет ...
А лето всё бредит грозой ...
22.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062506995
С теплом,
Вера-Мунавара Исаева 22.08.2013 22:37 Заявить о нарушении
Дружески
Натали Урбонас 25.08.2013 19:10 Заявить о нарушении