Осень нашего двора
Листва кружится и вниз спадает
И также беззаботно детвора
С утра до вечера играет.
Не умолкает шум и детский смех,
Веселые забавы, беготня
И целые охапки листьев вверх
Кидает врассыпную ребятня.
А вечером зажжётся в окнах свет
И во дворе настанет тишина,
А в листопаде золотистый цвет
И песня колыбельная слышна.
Свидетельство о публикации №113062506992