Прости, я больше не люблю

"Прости,я больше не люблю тебя."
Жестоко эта фраза прозвучала.
А ты стоял страдая и любя
И умолял меня начать сначала.

А я не стала слушать слов твоих,
Я гордо в неизвестность уходила.,
Я приняла решенье за двоих,
Поставить точку наконец решила.

"Прости,я больше не люблю тебя..."
Уходя я с гордостью сказала.
Но как же ненавидела себя,
Когда в подушку ночью я рыдала.
 
Во благо ложь,кому она нужна?
Кому от той неправды легче стало?
Со мной теперь лишь боль и тишина.
Я так любимый без тебя устала...


Рецензии