Без мечты

Даже война не повод быть нечеловеком,помни!
А дождь ли эти капли? Как-то размыты сны...
По кругу дура вновь,улыбки невесёлых лиц,
И тихими шагами в дом с мрачным молчаньем улиц...

Там Оля из лукойла в ночь свернув цветастый зонт,
Ревностно ублажая слух,посыпет новыми рассказами...
И нам бы с ней давно бы встать,уйти за горизонт,
Да только двое без мечты всё не спешат заказывать...


Рецензии