С любовью не шутят
Любовь - это тайна.
У всех и всегда она не случайна.
Любовь - смысл жизни,
Любовь - ручеек,
Который несет тебя в свой уголок.
Любовь есть во всем,
И в каждом из нас.
Всегда долгожданна, с порывом подчас.
Полюбишь семью, полюбишь детей,
Увидишь: жить будет куда веселей!))
25.06.2013
Свидетельство о публикации №113062506984