Переполнена чаша!
"Что сделали с нами люди!" -
Душа опустела и сердце молчит,
Всё меньше друг друга мы любим!..
Кругом вырубают родные леса,
Озёра загажены, реки,
Услышим ли скоро мы птиц голоса,
Умолкнут, исчезнут навеки!..
Одумайтесь люди, откройте глаза!
Земля ведь кормилица наша,
Не ждите, когда разразится гроза,
Уже переполнена чаша!..
Свидетельство о публикации №113062506930