По нутру...

Прохудилось  в  ёмкостях  небесных  днище
И  ждёт    потопа   земная  Твердь...
"КоротЯт»,  как  будто,  «кабелища»,
Ослепляя с  треском  и  всех  пугая  нАсмерть!

А  мне  такие(!)  «катаклизмы»  -  по  нутру.
Как  будто,  кто-то  за  меня  чего-то   ждёт...
Если  самому  себе  теперь не  вру –
"Под  набат"  опять  рванёт  вот-вот!

Не  имею  на  этот  счёт  никакого  мнения.
Хотя,  порою,  чем-то  озадачусь  перед  сном.
Странно  как-то... В  день  моего  рождения
В  грозу  сгорел  соседний  дом!


Рецензии